Sensorikkurs Filterkaffee

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Sensorikkurs Filterkaffee

Art. Nr.: 11046
Vom Rohkaffee zum Röstkaffee. Betrachtung von verschiedenen Röstungen. Auswirkung von Wasserqualität, Temperatur und Tassenform auf den perfekten Filterkaffee. Keine Frage des Geschmacks!
Lieferzeit 1 - 3 Tage
Fast jeder trinkt ihn, doch kennen Sie auch den Unterschied? - Dass wir höchsten Wert auf Qualität und Dienstleistung legen, ist den meisten Kunden bereits bekannt, doch wusste Sie, dass guten Kaffee weitaus mehr ausmacht, als nur eine gute Röstung? Wir verfolgen gemeinsam mit Ihnen den Weg von der vollreifen Kaffeekirsche bis hin zur vollmundigen, wohlschmeckenden Tasse Filterkaffee. Dabei richten wir unser Hauptaugenmerk auf die Sensorik: welchen Einfluss hat der Röstgrad, die Wasserqualität oder gar die Tassenform auf das gewünschte Ergebnis – erfahrungsgemäß scheiden sich bereits bei den unterschiedlichen Geschmäckern wie salzig, sauer, süß oder bitter die ersten Geister. Wir trainieren gemeinsam mit Ihnen Ihr sensorisches Geschick, um Ihnen die Wahrnehmung der unterschiedlichen Facetten unserer Leidenschaft Kaffee ein wenig näher zu bringen!



Dieser Kurs beinhaltet:



alle Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER's Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitips und Rezepten, gemeinsames Mittagessen - Erhalt eines DINZLER Diploms



Für 8-16 Teilnehmer

Dauer: 8 Stunden

Beginn: 09:00 Uhr

1 mal pro Woche



Für Kursbuchungen wenden Sie sich bitte direkt an kurse@dinzler.de!