Sensorikkurs Espresso

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Sensorikkurs Espresso

Art. Nr.: 11047
Wie entsteht der perfekt vollendete Espresso? Welche Kriterien sind entscheidend bei der Rohkaffeeauswahl? Was bedeutet die Veredlung von Kaffee? Finden Sie es heraus.
Lieferzeit 1 - 3 Tage
Espresso ist nicht gleich Espresso! Das ist vielen Espressoliebhabern bekannt. Aber es ist gar nicht so einfach, einen wirklich guten, kräftigen Espresso zu beschreiben – oder das, was ihn ausmacht! Man hat ein gewisses Empfinden, aber man ist nicht in der Lage, dieses auszudrücken und Vergleiche anzustellen. Geht es Ihnen auch so?
Dann besuchen Sie unseren neuen Espresso-Sensorikkurs! Ähnlich wie beim Wein kann man die Geschmacksknospen auf der Zunge und alles, was sonst noch dazu beiträgt, Aroma zu schmecken, trainieren. So können Sie unterscheiden lernen, welchen Einfluss Röstgrad, Wasserqualität und andere Faktoren auf den Geschmack des Espressos haben.

Und Sie sind in der Lage, zukünftig einen wirklich wohlschmeckenden Espresso zu erkennen!




Dieser Kurs beinhaltet:



alle Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER's Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitips und Rezepten, gemeinsames Mittagessen - Erhalt eines DINZLER Diploms



Für 8-16 Teilnehmer

Dauer: 8 Stunden

Beginn: 09:00 Uhr

1 mal pro Woche



Für Kursbuchungen wenden Sie sich bitte direkt an kurse@dinzler.de!