Baristakurs Basic

Zoom

Baristakurs Basic

Art. Nr.: 11044
Perfekter Espresso, Cremiger Milchschaum. Basic Wissen an Kaffeemaschine und Kaffeemühle, vermittelt durch unsere Profi DINZLER Barista.
Lieferzeit 1 - 3 Tage
Um den perfekten Espresso an der Siebträgermaschine zuzubereiten, benötigt es weitaus mehr, als nur einen Knopfdruck: Anpressdruck, Mahlgrad und Wassermenge sind hierbei nur einige der zu beachtenden Punkte! Unsere Kaffeeexperten vermitteln Ihnen anschaulich alles Wissenswerte rund um die Kaffeebohne. Beginnend bei der Botanik, über das richtige Rösten bis hin zur perfekten Zubereitung - essentielles Basiswissen einfach und verständlich für jedermann! Nach einem gemeinsamen Mittagessen wird das zuvor angeeignete Wissen in Zweierteams an den Siebträgermaschinen im neuen Schulungsraum angewandt und praktisch erprobt - denn Übung macht bekanntlich den Meister und in diesem Falle auch unseren beliebten, formvollendeten Cappuccino mit Herz!



Dieser Kurs beinhaltet:



alle Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER's Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitips und Rezepten, gemeinsames Mittagessen - Erhalt eines DINZLER Diploms



Für 8-16 Teilnehmer

Dauer: 8 Stunden

Beginn: 09:00 Uhr

2 mal pro Woche



Für Kursbuchungen wenden Sie sich bitte direkt an kurse@dinzler.de!