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Chocolatierkurs

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Chocolatierkurs

Art. Nr.: 11041
Schokolade naschen, Schokolade verstehen und Bruchschokolade nach eignem Gusto machen sowie Wein und Schkolade, was passt zusammen? Zum krönenden Abschluss gibt es ein gemeinsames Menü mit einem selbstgemachten Schokoladendessert und dem passenden Glas We


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Lieferzeit 1 - 3 Tage
Feinste Schokolade naschen und nach eigenem Gusto kreieren sowie passende Weine entdecken - tauchen Sie gemeinsam mit uns in die vielseitige Welt der Schokolade ein! Begleitet von kleinen Appetizern gestatten Ihnen unsere fachkundigen Konditoren, Baristas und Köche zu Beginn tiefe Einblicke in unsere Gastronomie am Irschenberg, ehe Sie in unseren neuen Schulungsräumen alles Wissenswerte über die Kakao-Bohne hautnah erfahren! Zurückblickend auf eine langjährige Erfahrung, schildert unser Konditormeister Giordano sehr anschaulich die Herstellung von Schokolade – Kakaogehalt, Kakaobutter oder künstliche Zusätze, erkennen Sie die Unterschiede? Natürlich kommt auch das Verkosten während des Abends nicht zu kurz und mit der passenden Weinbegleitung verknüpfen Sie exquisite Geschmacksrichtungen miteinander und kreieren so ein völlig neues Erlebnis! Nachdem Sie Ihre eigene köstliche Bruchschokolade hergestellt haben, findet bei einem Gläschen Wein ein gemeinsames Essen an der großen Tafel statt. Abgerundet wird der Abend selbstverständlich stilecht vom eigenen Schokoladen-Dessert.



Dieser Kurs beinhaltet:



alle Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, Handout mit Profitips und Rezepten - Mitbringsel für Zuhause



Für 12 - 20 Teilnehmer

Dauer: 3 - 4 Stunden

Beginn: 18:00 Uhr

1 mal pro Woche



Für Kursbuchungen wenden Sie sich bitte direkt an kurse@dinzler.de!