Bitte beachte, dass wir Cookies verwenden, um die Nutzung dieser Website zu verbessern. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Filterkaffee Basic

Artikel 6 VON 6
Zoom

Filterkaffee Basic

Art. Nr.: 11048
Brühmethoden von anno dazumal zum DINZLER 92°. Die Auswirkungen der Aufgusstechnik auf den Geschmack, eine kleine Wissenschaft. Richtig filtern will gelernt sein!


Kurs online buchen
Lieferzeit 1 - 3 Tage
Filterkaffee ist seit jeher eine schöne Möglichkeit, guten, aromatischen Kaffee zuzubereiten. Ob als klassischer Handfilterkaffee zubereitet oder in unserem eigens dafür entwickelten DINZLER 92°, stets ergibt sich eine gute Möglichkeit, um all die Facetten von schönen Kaffeeröstungen hervorzuheben. Es stellt sich jedoch die Frage, ob der Kaffee aus dem Handfilter genauso schmeckt wie etwa derselbe aus einer French Press Kanne oder gar aus dem nicht so gewöhnlichen Kaffeesiphon? Dieser Frage sowie allen zu beachtenden Tricks bei der Zubereitung gehen wir gemeinsam mit Ihnen in diesem Kurs auf den Grund!



Dieser Kurs beinhaltet:



alle Getränke während des Kurses, DINZLER Latzschürze, DINZLER's Kleines Kaffeebuch, Handout mit Profitips und Rezepten, gemeinsames Mittagessen - Erhalt eines DINZLER Diploms



Für 8-16 Teilnehmer

Dauer: 3 Stunden

1 mal pro Woche



Für Kursbuchungen wenden Sie sich bitte direkt an veranstaltungen@dinzler.de!